跳至正文

瑞士雷达表真薄系列 Les Couleurs™ Le Corbusier 腕表

获奖年份:2020年
获奖名称:新加坡好设计奖
作品名称:瑞士雷达表真薄系列 Les Couleurs™ Le Corbusier 腕表(True Thinline Les Couleurs™ Le Corbusier)
作品类别:产品
获奖团队:瑞士雷达表(Rado Watch Co. Ltd.)
项目国家:瑞士

作品简介:

瑞士雷达表标志性的一体成型高科技陶瓷腕表系列向传奇建筑师勒•柯布西耶致敬。这位伟大设计师根据其开创性的色彩理论创造出建筑色彩学,作为勒•柯布西耶基金会旗下瑞士色彩研究机构 Les Couleurs™ 的独家腕表合作伙伴,瑞士雷达表首次将勒•柯布西耶建筑色彩原始调色板融入其腕表中。该系列腕表每种颜色限量发行999枚。

来源:新加坡好设计奖

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注